Современная практическая магия
Форум "Современная практическая магия" рад приветствовать нового посетителя. После прохождения простой процедуры регистрации Вы получите доступ ко всем разделам и темам форума. Добро пожаловать! Надеемся у нас Вы сможете найти то, что искали!

Современная практическая магия

Современная практическая магия - форум обсуждения современного состояния дел в сфере магии, обмена опытом и решения практических задач
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Лунный информер
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Последние темы
» Песни Одина: Песнь четвертая
Вчера в 11:54 pm автор Инесса_Винтер

» Толкование руны Феу в раскладах на чувства и взаимоотношения
Пт Окт 20, 2017 10:50 pm автор Инесса_Винтер

» Диагностика способностей к магии
Чт Окт 19, 2017 1:08 am автор Инесса_Винтер

» Копилка полезных советов для успеха при проведении ритуалов
Сб Окт 14, 2017 1:40 am автор Дельфиния

» Как составить рунный оговор
Пт Окт 13, 2017 9:45 pm автор Инесса_Винтер

» Как правильно наносить исцеляющие руны
Пт Окт 13, 2017 9:00 pm автор Инесса_Винтер

» Как правильно наносить руны на себя
Пт Окт 13, 2017 5:37 pm автор Инесса_Винтер

» Транзитный Нептун в тригоне с Луной
Ср Окт 11, 2017 9:03 pm автор Инесса_Винтер

» Линии Путешествий
Вс Окт 08, 2017 11:49 pm автор Инесса_Винтер

» Ритуал, чтобы похудеть
Вс Окт 08, 2017 7:55 pm автор Дельфиния

» Как спрогнозировать переезд по астрологической карте (памятка)
Вс Окт 08, 2017 4:39 pm автор Инесса_Винтер

» Простой расклад на будущее на две карты
Сб Окт 07, 2017 12:00 am автор Инесса_Винтер

» Астрологический планер на каждый день для Близнецов
Чт Окт 05, 2017 8:49 pm автор Инесса_Винтер

» Культ богини Дианы
Чт Окт 05, 2017 1:17 am автор Дельфиния

» Предупреждающее значение карт оракула Ленорман (памятка)
Вс Окт 01, 2017 2:20 am автор Инесса_Винтер

» Расклад "Кем я был в прошлой жизни"
Вс Окт 01, 2017 1:38 am автор Инесса_Винтер

» Ингрессия Солнца в XI Дом
Вс Окт 01, 2017 1:09 am автор Инесса_Винтер

» Число Гуа 1
Ср Сен 27, 2017 8:48 pm автор Инесса_Винтер

» Астрологический прогноз на месяц для Тельцов
Чт Сен 21, 2017 2:25 pm автор Инесса_Винтер

» Защита от потери зрения (по Н. Степановой)
Ср Сен 13, 2017 9:36 pm автор Ирида

» Заговор от ячменя (по Н. Степановой) (вариант 2)
Ср Сен 13, 2017 9:35 pm автор Ирида

» Заговор от ячменя (по Н. Степановой)
Ср Сен 13, 2017 9:34 pm автор Ирида

Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Луна рекомендует

Калькулятор совместимости по биоритмам

Добро пожаловать
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделиться | 
 

 Какое дерево в каких рунических талисманах нужно использовать (по Д.В. Невскому)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Инесса_Винтер
Хозяйка форума, основатель проекта
avatar

Сообщения : 11315
Дата регистрации : 2013-05-07
Возраст : 30
Откуда : г. Биробиджан

СообщениеТема: Какое дерево в каких рунических талисманах нужно использовать (по Д.В. Невскому)   Пт Июн 03, 2016 2:50 am

Характеристика деревьев при использовании их в рунических талисманах:

1. Береза: Является одним из нескольких универсальных носителей для рун. Не обладая ярко выраженными свойствами, она не оказывает влияния на действие, лишь дает хорошую энергетическую подпитку. Прекрасно подходит для работы с межличностными взаимоотношениями, для повышения личной привлекательности, привлечения успеха.

2. Бук: Его можно назвать носителем денежных действий. Его используют во всех вопросах, касающихся денег, финансов, получения материальной выгоды. За счет стабильной энергии, которую выделяет дерево, бук часто используют в целительской практике, для лечения заболеваний или формирования общего тонуса организма.

3. Вяз: Используется в рунескриптах, где необходимо дозированное и взвешенное применение энергии. Он хорошо контролирует ситуацию, не позволяя ей выйти за рамки задуманного или определенного действия. Сферы применения — обучение, повышение интеллектуального потенциала, планирование.

4. Дуб: Дуб - материал победы. Используется в действиях, направленных на достижение цели, победу, успех. Высокая энергетическая активность усиливает действие рунескрипта. Также используется в целительской практике, как для лечения заболеваний, так и для восстановления организма после травм и болезней.

5. Ель: используется как носитель защитных свойств рунескрипта и рунических талисманов. Она прекрасно отдаѐт энергию, тем самым, обеспечивая безопасность того, кто является хозяином талисмана. Реже используется для достижения материального успеха, помощи в финансовой сфере.

6. Ива: Используется в тех случаях, когда предметом действия являются эмоции человека. Прежде всего, это работа с межличностными взаимоотношениями, повышение симпатии, привлечение внимания. Рунескрипты и талисманы, изготовленные на иве, помогут наладить взаимоотношения между людьми, будь то партнерские взаимоотношения или отношения в семье.

7. Каштан: Каштан - дерево реализации. Используется для получения желаемого, помогает преодолеть застой или ускорить процесс. В целительской практике используется для лечения бесплодия и успешного детозачатия. Именно из-за этих свойств часто применяется как носитель талисманов для детей.

8. Клен: Энергия клена очень активна. Она помогает вдохнуть силы в любой процесс, взаимоотношения. Применяется для того, чтобы активизировать человека, побудить его к более активным действиям. Смелость, предприимчивость, непоседливость - все это может быть необходимо людям, обладающим спокойными и медлительными повадками.

9. Липа: Используется для создания внешней привлекательности, привлечения внимания к человеку. Прекрасно работает в вопросах, касающихся урегулирования межличностных взаимоотношений - устраняет конфликты, разногласия, снижает раздражительность. Используется и как индивидуальное средство для устранения психических расстройств, снижая чувство страха, беспокойства, подавленности, помогая бороться с депрессией.

10. Ольха: Используется в тех случаях, когда необходимо оградить человека от постороннего влияния, ненужного общения, недоброжелателей. Используется для тех, кто поддается чужому влиянию, не избирателен в общении и часто попадает в неприятности из-за своей доверчивости.

11. Орешник: Относится к группе универсальных носителей и может использоваться для создания любого рунескрипта или рунического талисмана без ограничений. В меру активен, он дает хороший импульс для реализации задуманного.

12. Осина: Часто применяется в рунескриптах защиты, поскольку обладает способностью поглощать негативную энергетику как поступающую извне, так и накопившуюся в самом человеке. Используется в целительских техниках, помогая «вытянуть» из человека болезнь. Но стоит помнить, что после того, как сработала осина, ее действие стоит прекратить, чтобы не был нанесен вред.

13. Пихта: Используется в тех ситуациях, когда требуется восстановить что-то или сделать что-то заново. Ее можно использовать для восстановления прерванных отношений, для примирения конфликтующих сторон. Помогает человеку вернуться к забытым вопросам, решение которых может позитивно отразиться на его сегодняшней жизни.

14. Рябина: Можно назвать удачливым деревом, поскольку чаще всего она используется для того, чтобы снискать благосклонность судьбы, преодолеть черную полосу в жизни и быстрее выйти к новым горизонтам развития. Также используется для управления межличностными отношениями, с целью укрепления или выхода на новый уровень общения.

15. Сосна: Используется для изготовления денежных талисманов и рунескриптов. И хотя ее можно считать универсальным носителем, в большей степени она подходит для решения финансовых вопросов, защиты имущества, повышения доходности.

16. Тополь: В качестве носителя используется для создания талисманов и рунескриптов, направленных на решение эмоциональных и психических проблем. Помогает справиться с беспокойством, раздражительностью, нервозностью. Борется со страхами, помогает преодолеть неуверенность в себе.

17. Яблоня: Рунескрипты и талисманы, изготовленные на яблоне, часто делают при начале нового дела. Она помогает осуществить задуманное, давая хорошую поддержку и помогая достичь цели. Энергия яблони мягкая, что отражается и на работе рунескрипта, такой же мягкой и ненавязчивой.

18. Ясень: Обладает хорошей энергетикой и может использоваться в тех случаях, когда эта энергия требуется в большом количестве. Он помогает человеку стать более успешным, удачливым, помогает достичь задуманного, подталкивает его к верным решениям.

_________________
По телефону не консультирую. Все обращения только через приемную на форуме. Прежде, чем обращаться за консультацией, убедитесь, что вы в ней действительно нуждаетесь.

На других форумах меня нет!


телефон: +79247405901 (МегаФон)
яндекс.деньги: 410012151635086
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mlechput.ucoz.ru/
 
Какое дерево в каких рунических талисманах нужно использовать (по Д.В. Невскому)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Современная практическая магия :: Теоретические моменты магии :: Северная магия-
Перейти: