Современная практическая магия
Форум "Современная практическая магия" рад приветствовать нового посетителя. После прохождения простой процедуры регистрации Вы получите доступ ко всем разделам и темам форума. Добро пожаловать! Надеемся у нас Вы сможете найти то, что искали!

Современная практическая магия

Современная практическая магия - форум обсуждения современного состояния дел в сфере магии, обмена опытом и решения практических задач
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Лунный информер
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Последние темы
» Расклад "Двенадцать месяцев"
Вчера в 12:04 am автор Дельфиния

» Диагностика способностей к магии
Сб Окт 20, 2018 11:10 pm автор Наталка

» II Жрица (The Priestess)
Сб Окт 20, 2018 11:06 pm автор Дельфиния

» Астрологический прогноз на месяц для Весов
Сб Окт 20, 2018 2:16 pm автор Инесса_Винтер

» Транзитная Венера в Весах
Вс Окт 14, 2018 4:58 pm автор Инесса_Винтер

» Астрологический планер на каждый день для Близнецов
Вс Окт 07, 2018 12:26 am автор Инесса_Винтер

» Предупреждающее значение карт оракула Ленорман (памятка)
Вс Сен 09, 2018 8:53 pm автор Инесса_Винтер

» Рунический расклад "Колесо Самсары"
Вс Сен 09, 2018 8:23 pm автор Инесса_Винтер

» Демон Гасион
Вс Сен 09, 2018 7:31 pm автор Инесса_Винтер

» Число Гуа 1
Вс Сен 09, 2018 12:06 am автор Инесса_Винтер

» Копилка полезных советов относительно магической работы с травами
Сб Сен 08, 2018 6:06 pm автор Инесса_Винтер

» Значение числа 213
Сб Сен 08, 2018 1:11 am автор Дельфиния

» Песни Одина: Песнь одиннадцатая
Пт Сен 07, 2018 11:43 pm автор Инесса_Винтер

» Астрологический прогноз на месяц для Дев
Пт Сен 07, 2018 11:26 pm автор Инесса_Винтер

» Ароматические масла Девы
Вс Авг 26, 2018 1:16 am автор Инесса_Винтер

» Признаки того, что у вас закрытая жизненная дорога
Вс Авг 19, 2018 8:15 pm автор Анна

» Универсальное толкование руны Турисаз
Вс Авг 19, 2018 6:48 pm автор Инесса_Винтер

» Астрологический прогноз на месяц для Львов
Сб Авг 11, 2018 9:59 pm автор Инесса_Винтер

» Транзитное Солнце в тригоне с Ураном
Вс Июл 29, 2018 1:32 am автор Инесса_Винтер

» Расклад на желание
Сб Июл 14, 2018 6:22 pm автор Дельфиния

» III Императрица
Вс Июл 08, 2018 8:38 pm автор Дельфиния

» Астрологический прогноз на месяц для Раков
Сб Июн 30, 2018 9:17 pm автор Инесса_Винтер

Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Луна рекомендует

Калькулятор совместимости по биоритмам

Добро пожаловать
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделиться | 
 

 Истинно магическое масло

Перейти вниз 
АвторСообщение
Маргарита Валуа

avatar

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-07-18
Возраст : 29
Откуда : Ангулем, 134 км от Бордо. Франция.

СообщениеТема: Истинно магическое масло   Вт Июл 18, 2017 8:40 am

До недавнего времени это был секрет, известный лишь Адептам Алхимии и немногим спагирикам, то есть единицам. В конце ХХ века появились первые откровения на этот счет. Хотя есть мнение что Адепт , скрывавшийся под псевдонимом Евгений Филалет, он же Томас Воган, он же Старкей, написал в 17-м веке работу "Звездный Ключ", где описал этот секрет. Текст был очень редким, он издавался очень малыми тиражами, но в век интернета стал доступен каждому.  

Истинно магическое масло содержит в себе Астральную Соль растения, которую нужно еще получить. Эфирные масла растения имееют в себе от духа и души растения, но они не настолько тонкие чтобы проникать глубоко на астральный план и иметь там соответствующую силу. Этой силой обладает Астральная Соль растения, которая по своей консистениции является Маслом и извлекается она из соли растения.

Для того чтобы получить эту Звездную Соль, нужно для начала извлечь простую соль растения , а затем эту соль возвеличить.

Простая соль извлекается через сжигание растения и выщелачивание его пепла. Сперва сжигаем (растворяем) растение в спирте чтобы извлечь его эфирные масла и алкалоиды. После того проделали это и алкалоиды более не извлекаются, сжигаем оставшийся жмых. Полученный пепел прокаливаем и смешиваем его с хорошо дистилированной водой (как правило, дистиллированной трижды). Фильтруем и выпариваем воду. На дне испарительной чашки находим соль. Первой операцией (вытягивание алкалоидов и эфирных масел) можно пренебречь, если материал ничего не стоит и его у нас много, а также в наличии имеем готовое эфирное масло данного растения. Тогда просто сушим и сжигаем растение целиком.

Извлеченную таким образом простую соль, кальцинируем в фарфоровой чашке и после того как она остынет соединяем ее с эфирным маслом растения. Это самый трудный момент и здесь нужно знать один Ключ, который является великой оккультной тайной. Если он вам неизвестен, то нам очень жаль, вероятность того что вы получите нужный результат будет зависить в этом случае только от вашей воли. При применении упомянутого Ключа, результат зависит от сил Природы, которая здесь сама выполняет работу.

Вы должны получить однородную смесь Земли и Неба, которая не будет расслаиваться. В принципе, когда я проделывала это в первый раз, то не знала Ключ и работала по наитию, перетирая все в ступке около часа и оставляя закрытой на ночь. Так как эфирное масло испаряется, то мне приходилось периодически восполнять потери. Желаемой однородности я добилась на пятый день. Это вторая операция.

Третьей опеарцией будет собственно само возвеличивание. Полученную однородную массу , состоящую из эфирного масла и простой соли растения помещаем в реторту , к которой присоединен приемник и подвергаем действию обычного огня слабой силы. Когда масло уйдет в приемник, на дне останется осадок , который заметно потемнеет. Масло из приемника наливаем обратно на соль, перемешиваем стеклянной палочкой, добиваемся однородности и повторяем перегонку. После четырех - пяти повторов, а то и ранее -- после первого сразу, в горловине реторты будет собираться белый налет. А на дне будет оставться черная земля -- капут мортуум. Налет в горловине  -- это соль растения, поднятая вверх (вопреки законам гравитации). Каждый раз температура испарения будет возрастать. Чтобы управлять огнем нужен опыт работы, который приходит со временем.

В конце концов, после еще нескольких перегонок, вся Соль уйдет в приемник и превратится в Огненное Масло, которое соединится с эфирным маслом растения и оба будут Одно. Если сжечь это двойное масло, то эфирное масло сгорит, а на дне останется несгораемое Масло Соли. Оно несгораемо по своей сути ибо представляет из себя элемент Огня.  

Это и есть истинно магическое масло
растения. Оно содержит в себе новую Астральную плоть и обладает неотвратимой магической и целительной силой.
Оставшийся капут мортуум выбрасываем, он ни на что более не пригоден, а полученный продукт храним в закрытом флаконе и используем по назначению.

Для лечения болезней это масло нужно принимать по две - три капли на рюмку вина или коньяка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Истинно магическое масло
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Современная практическая магия :: Магия трав :: Теоретические моменты использования трав в магии :: Ароматические масла в магии-
Перейти: