Современная практическая магия
Форум "Современная практическая магия" рад приветствовать нового посетителя. После прохождения простой процедуры регистрации Вы получите доступ ко всем разделам и темам форума. Добро пожаловать! Надеемся у нас Вы сможете найти то, что искали!

Современная практическая магия

Современная практическая магия - форум обсуждения современного состояния дел в сфере магии, обмена опытом и решения практических задач
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Лунный информер
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Последние темы
» Рунический расклад "Причины невезения"
Вс Ноя 11, 2018 8:13 pm автор Инесса_Винтер

» Что делать, если подарили подарок, который притягивает несчастья?
Вс Ноя 11, 2018 7:58 pm автор Инесса_Винтер

» Демон Ситри
Вс Ноя 11, 2018 1:20 am автор Инесса_Винтер

» Число Гуа 2
Вс Ноя 11, 2018 12:25 am автор Инесса_Винтер

» Копилка полезных советов относительно магической работы с травами
Сб Ноя 10, 2018 11:36 pm автор Инесса_Винтер

» Значение числа 214
Сб Ноя 10, 2018 7:51 pm автор Дельфиния

» Песни Одина: Песнь двенадцатая
Сб Ноя 10, 2018 5:22 pm автор Инесса_Винтер

» Ароматические масла Весов
Пн Ноя 05, 2018 12:25 am автор Инесса_Винтер

» Что делать, если нужно срочно посмотреть ситуацию, а карт Таро под рукой нет?
Вс Ноя 04, 2018 11:37 pm автор Дельфиния

» Толкование руны Турисаз в раскладах на чувства и взаимоотношения
Вс Ноя 04, 2018 12:15 am автор Инесса_Винтер

» Транзитный Уран в оппозиции с Солнцем
Вс Окт 28, 2018 6:18 pm автор Инесса_Винтер

» Расклад "Партнерские отношения"
Вс Окт 28, 2018 2:02 pm автор Дельфиния

» Линии на запястье
Сб Окт 27, 2018 4:01 am автор Инесса_Винтер

» Расклад "Двенадцать месяцев"
Вс Окт 21, 2018 12:04 am автор Дельфиния

» Диагностика способностей к магии
Сб Окт 20, 2018 11:10 pm автор Наталка

» II Жрица (The Priestess)
Сб Окт 20, 2018 11:06 pm автор Дельфиния

» Астрологический прогноз на месяц для Весов
Сб Окт 20, 2018 2:16 pm автор Инесса_Винтер

» Транзитная Венера в Весах
Вс Окт 14, 2018 4:58 pm автор Инесса_Винтер

» Астрологический планер на каждый день для Близнецов
Вс Окт 07, 2018 12:26 am автор Инесса_Винтер

» Предупреждающее значение карт оракула Ленорман (памятка)
Вс Сен 09, 2018 8:53 pm автор Инесса_Винтер

» Рунический расклад "Колесо Самсары"
Вс Сен 09, 2018 8:23 pm автор Инесса_Винтер

» Демон Гасион
Вс Сен 09, 2018 7:31 pm автор Инесса_Винтер

Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Луна рекомендует

Калькулятор совместимости по биоритмам

Добро пожаловать
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделиться | 
 

 Заблуждения и ошибки при гадании на картах

Перейти вниз 
АвторСообщение
Инесса_Винтер
Хозяйка форума, основатель проекта
avatar

Сообщения : 11600
Дата регистрации : 2013-05-07
Возраст : 31
Откуда : г. Биробиджан

СообщениеТема: Заблуждения и ошибки при гадании на картах   Чт Янв 11, 2018 9:40 pm

Заблуждение 1:
Прежде, чем делать карточный расклад, необходимо четко сформулировать вопрос.

Очень часто в жизни возникают ситуации, когда появляется желание обратиться за советом и помощью к картам Таро или любым другим гадальным картам, благо сейчас существует богатый выбор карточных колод и карточных раскладов. Специальная литература, посвященная теории и практике гадания, пестрит советами как сформулировать вопрос, пестрит предостережениями, что будет, если вы неверно или не корректно зададите вопрос картам, если вы не предусмотрите и не учтете в вопросе все случайности и нюансы, могущие оказать серьезное влияние на результат гадания. В Интернете полным полно отзывов от тех, кто совершал расклад безуспешно, или кто обращался за услугой гадания к "специалисту" и кто получил неудовлетворительный результат, обильно сдобренный комментариями в духе "вы неверно сформулировали вопрос", "вы думали об одном, но подсознательно хотели другого", "если вы хотели результата уже завтра, так и надо было оговаривать в вопросе", "вы скрыли, что человек на самом деле женат/серьезно болен/умер и т.п.", в общем, все эти ответы можно свести к "сами виноваты".

На самом деле если вы не великий гуру межличностных отношений, не обладаете особой проницательностью и дальновидностью, вы никогда не сможете сформулировать корректный вопрос для гадания, в котором сможете предусмотреть все, что будет касаться этого вопроса. К тому же, как правило, совет от карт требуется в особенных случаях и в сложных ситуациях, когда человек находится на распутье, когда он не обладает достаточной информацией, когда он не может сосредоточиться, чтобы выработать адекватную стратегию поведения или принять такое решение, которое приведет его к позитивным результатам. Если, находясь в мысленном раздрае, вы сможете сформулировать конкретный вопрос и получить на него ответ, это будет просто великолепно, но так бывает крайне и крайне редко. Чтобы сформулировать вопрос, необходима точка опоры, оттолкнувшись от которой мысленно, вы подберете нужные слова, которые и составят так необходимое вам обращение к картам, а когда вы не знаете, что делать, когда мысленно вы плаваете от одного к другому, ваши попытки могут не увенчаться успехом.

Так что же делать в такой ситуации? Совет нужен, а как его попросить ну ни одной дельной мысли. Из собственной практики могу предложить такой вариант. Исходя из постулата, доказанного многолетней практикой, что карты являются универсальным инструментом с богатой символикой и очень широкими возможностями, я просто сосредотачиваюсь на ситуации, которая заставила меня обратиться за советом к картам. И пусть при этом у меня в голове нет ни одной дельной мысли, я не могу сосредоточиться и сформулировать вопрос, у меня есть ситуация, которая вызывает у меня определенные противоречивые эмоции. Ситуация происходит в физическом, а не в метафизическом плане, эмоции я испытываю довольно ощутимые, и при этом не важно, верный у меня эмоциональный отклик на ситуацию, или я ошибаюсь и интуиция работает не четко, из мухи делается слон. Вот пусть карты и помогают мне разбираться. Я делаю расклад без всякого вопроса, просто держу в голове ситуацию и свои эмоции по ее поводу. И каждый раз этого бывает достаточно. Карты сами помогают мне проанализировать ситуацию, обращают еще раз мое внимание на то, на что я и без них обратила внимание, что позволяет мне еще раз осмыслить происходящее. Карты показывают мне то, что скрыто от меня, о чем я не могла знать. Затем карты показывают мне возможные варианты развития ситуации и к чему это все может привести. И постепенно, расклад за раскладом, ситуация раскрывается со всех сторон. Карты подсказывают, какие расклады делать, какие вопросы задавать, что необходимо проанализировать дополнительно, какие действия предпринять, а куда лучше не встревать. Точно также я поступаю и тогда, когда необходимо проанализировать чувства какого-либо человека, когда необходимо просто заглянуть в будущее, чтобы приготовиться к грядущим событиям и проч. И ни разу у меня не возникала ситуация, чтобы карты мне "сказали", что "вопрос задан не корректно" или "ситуация запуталась". Эмоционального фона спрашивающего вполне достаточно для успешного расклада и для получения нужной информации, и не нужно заставлять человека напрягать мозг в попытке сформулировать конкретный вопрос о том, что человек пока еще ощущает на уровне эмоций. Когда человек в состоянии сформулировать вопрос, значит, он уже провел какую-то мыслительную работу над ситуацией или взаимоотношениями и, вполне возможно, что он уже не нуждается в советах карт, а уже знает, как следует поступить и, как правило, уже предчувствует, чем это все может завершиться.

(Свидетельство о публикации №218011101261)

_________________
По телефону не консультирую. Все обращения только через приемную на форуме. Прежде, чем обращаться за консультацией, убедитесь, что вы в ней действительно нуждаетесь.

На других форумах меня нет!


телефон: +79247405901 (МегаФон)
яндекс.деньги: 410012151635086
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mlechput.ucoz.ru/
 
Заблуждения и ошибки при гадании на картах
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?
» Популярно о гомеопатии. Книга Н. Волосовой. "Неизвестная гомеопатия"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Современная практическая магия :: Лаборатория магии :: Магическая лаборатория-
Перейти: