Современная практическая магия
Форум "Современная практическая магия" рад приветствовать нового посетителя. После прохождения простой процедуры регистрации Вы получите доступ ко всем разделам и темам форума. Добро пожаловать! Надеемся у нас Вы сможете найти то, что искали!
Форум "Современная практическая магия" рад приветствовать нового посетителя. После прохождения простой процедуры регистрации Вы получите доступ ко всем разделам и темам форума. Добро пожаловать! Надеемся у нас Вы сможете найти то, что искали!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Современная практическая магия - форум обсуждения современного состояния дел в сфере магии, обмена опытом и решения практических задач

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Лунный информер
Последние темы
» Диагностика способностей к магии
Заговор на вербу, чтобы на огороде все росло EmptyВс Авг 07, 2022 9:20 pm автор НаТаЛёК

» Акумен в космограмме
Заговор на вербу, чтобы на огороде все росло EmptyЧт Авг 15, 2019 8:02 pm автор Инесса_Винтер

» Рунический расклад "Урожай судьбы"
Заговор на вербу, чтобы на огороде все росло EmptyВт Июл 23, 2019 9:23 pm автор Дельфиния

» Рунический расклад "Отал"
Заговор на вербу, чтобы на огороде все росло EmptyВт Июл 23, 2019 8:38 pm автор Дельфиния

» Значение числа 241
Заговор на вербу, чтобы на огороде все росло EmptyСр Июл 17, 2019 4:51 pm автор Дельфиния

» Значение числа 240
Заговор на вербу, чтобы на огороде все росло EmptyСр Июл 17, 2019 4:48 pm автор Дельфиния

» Значение числа 239
Заговор на вербу, чтобы на огороде все росло EmptyСр Июл 17, 2019 4:45 pm автор Дельфиния

» Значение числа 238
Заговор на вербу, чтобы на огороде все росло EmptyСр Июл 17, 2019 4:42 pm автор Дельфиния

» Значение числа 237
Заговор на вербу, чтобы на огороде все росло EmptyСр Июл 17, 2019 4:37 pm автор Дельфиния

» Значение числа 236
Заговор на вербу, чтобы на огороде все росло EmptyСр Июл 17, 2019 4:30 pm автор Дельфиния

» Значение числа 235
Заговор на вербу, чтобы на огороде все росло EmptyСр Июл 17, 2019 4:28 pm автор Дельфиния

» Значение числа 234
Заговор на вербу, чтобы на огороде все росло EmptyСр Июл 17, 2019 4:24 pm автор Дельфиния

» Значение числа 233
Заговор на вербу, чтобы на огороде все росло EmptyСр Июл 17, 2019 4:21 pm автор Дельфиния

» Значение числа 232
Заговор на вербу, чтобы на огороде все росло EmptyСр Июл 17, 2019 4:17 pm автор Дельфиния

» Ангел Заралл
Заговор на вербу, чтобы на огороде все росло EmptyПн Июл 15, 2019 2:37 pm автор Инесса_Винтер

» Ангел Замбрим
Заговор на вербу, чтобы на огороде все росло EmptyПн Июл 15, 2019 2:35 pm автор Инесса_Винтер

» Ангел Закум
Заговор на вербу, чтобы на огороде все росло EmptyПн Июл 15, 2019 2:33 pm автор Инесса_Винтер

» Серафим Яхоэль
Заговор на вербу, чтобы на огороде все росло EmptyПн Июл 15, 2019 2:31 pm автор Инесса_Винтер

» Ангел Вритиэль
Заговор на вербу, чтобы на огороде все росло EmptyПн Июл 15, 2019 2:29 pm автор Инесса_Винтер

» Ангел Туриэль
Заговор на вербу, чтобы на огороде все росло EmptyПн Июл 15, 2019 2:25 pm автор Инесса_Винтер

» Ангел Темлакос
Заговор на вербу, чтобы на огороде все росло EmptyПн Июл 15, 2019 2:23 pm автор Инесса_Винтер

» Ангел Татрасиэль
Заговор на вербу, чтобы на огороде все росло EmptyПн Июл 15, 2019 2:21 pm автор Инесса_Винтер

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Луна рекомендует

Калькулятор совместимости по биоритмам

Добро пожаловать
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Заговор на вербу, чтобы на огороде все росло

Перейти вниз 
АвторСообщение
Дельфиния

Дельфиния

Дата регистрации : 2015-07-31

Заговор на вербу, чтобы на огороде все росло Empty
СообщениеТема: Заговор на вербу, чтобы на огороде все росло   Заговор на вербу, чтобы на огороде все росло EmptyВт Май 10, 2016 1:57 am

Заговор делается перед самым началом активных сельхозработ. Придите к «своей» вербе (она должна расти неподалеку от вашего садового участка) и скажите:

В чистом поле, на вольном раздолье огород мой, рабы Божей (имярек), стоит, урожай мне родит. Пусть бы дождям теплым его поливать. Пусть бы ветрам его овевать. Пусть бы солнцу его согревать. Пусть бы вербе за ним надзирать. Ты, верба, за ним надзирай, сорняки злые вырывай корнями, гнусов поганых отгоняй ветвями. И от всякого вора мой урожай береги, стереги. Пусть бы земля меня наградила — хорошо мне родила. Пусть бы меня, рабу Божию (имярек), обогатила. Мне земля даст, а я тебе отдам, не предам. Аминь.

Сказав это, соберите из-под вербы земли. Землю нужно брать левой рукой четыре раз по четыре горсти. Принесите на свой огород и разбросайте эту землю на четыре стороны. Разбрасывая, приговаривайте:

Пусть земля рОдит, меня наградит, урожаем богатым одарит.

(из Интернета)
Вернуться к началу Перейти вниз

Заговор на вербу, чтобы на огороде все росло
Страница 1 из 1