Проведение ритуала:
Подготовьте ритуальное пространство и разместите в нем любые предметы, которые помогут вам сфокусироваться на цели. Верховная Жрица соотносится со светом Луны, поэтому вы можете украсить свой алтарь соответствующими дополнительными предметами. Из драгоценных камней лучше всего подойдут лунный камень, жемчуг, флюорит или кварц; для фимиама — камфара или жасмин. Свеча, воплощающая Луну, может быть синей; перед тем как умастить свечу ароматическим маслом, вы можете вырезать на ней символ Луны. Положите на алтарь любые магические орудия, используемые для усиления психической восприимчивости, — магические зеркала, хрустальные шары и т.п.
Начните с церемонии открытия.
Призовите высший аспект Божественного.
Положив сигнификатор на алтарь, визуализируйте себя стоящим при всех магических атрибутах, готовым воспользоваться своими природными дарованиями для обострения своих инстинктов и оттачивания своего ума.
Положите карту начала действий и визуализируйте карту Луна. Представьте пурпурный занавес, открывающий перед вашим взором астральный мир, что существует за миром физическим. Представьте себя бесстрашно противостоящим этому туманному миру, способным совершать астральные путешествия или наблюдать за астральным миром со стороны. Увидьте себя уверенным в себе, готовым отличить истину от заблуждения и проверяющим любое астральное видение, которое кажется ненадежным или ошибочным.
Положите карту развития событий, Звезду. Представьте себя стоящим в реке, под фиолетовым, усыпанным звездами небосводом. Взгляните вверх и увидьте большую семиконечную звезду над собой. Мысленный взор позволит увидеть, как из этой звезды на вас низвергаются волны божественного белого света. Представьте, что вы поглощаете эту энергию. Почувствуйте, как вы наполняетесь все растущей силой воображения и экстрасенсорного восприятия.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В центре расклада положите карту талисмана — Верховную Жрицу. Нарисуйте круг по часовой стрелке над талисманной картой.
Нарисуйте призывающую гексаграмму Луны над талисманной картой. Начните с точки Луны на перевернутом треугольнике и двигайтесь по часовой стрелке; затем начните с противоположной точки треугольника, обращенного вершиной вверх, и снова идите по часовой стрелке (рис. 1).
Вы можете рисовать гексаграмму молча или интонировать связанные с ней традиционные слова силы. Рисуя два треугольника, составляющие гексаграмму, интонируйте имя единства Ararita (а-ра-ри-та). Затем интонируйте то имя бога на иврите, которое связано с гексаграммой Луны —ShaddaiElChai (ша-дай эль хай), что означает «Всемогущий живой Бог». Делая это, рисуйте символ Луны в центре гексаграммы.
Вы можете также интонировать имена Цабриэпь и Шелахель — имена архангела и разума, ассоциирующиеся с Луной.
В этот момент вы должны четко сформулировать цель, ради которой вы освящаете свой талисман; будьте при этом предельно конкретны. Например:
Я,[магическое имя], открываю этот храм, чтобы совершить деяние магии света. Я стремлюсь приобрести навыки ясновидения и психические способности. Отнеситесь благосклонно к этой церемонии, даруйте мне то, к чему я стремлюсь, чтобы с помощью этой церемонии я получит способность путешествовать в астральном мире и видеть эфирные миры. Так я смогу увеличить свои эзотерические знания и сделать шаг вперед в Великом Желании.
Карта Верховная Жрица имеет связь с различными лунными богинями, например Дианой или Селеной, а также с богинями магии и мудрости во многих пантеонах. Вы можете обратиться с персональным воззванием к такому божеству по своему выбору. Ниже приведено воззвание к египетской богине Исиде.
Приветствую Тебя, Исида, мать всего сущего! Богиня, могущественная в магии! Небесная царица! Великая госпожа мудрости и предвидения! Небесная жрица богов и людей! Даруй мне то, к чему я стремлюсь! Заряжаю этот талисман твоей священной силой! Пусть он дарует мне ясновидение и способность проникать взглядом в астральные миры! С твоей божественной силой это будет сделано! Да будет так!
Вы должны представить свою заявленную цель в образе карты-талисмана. Мысленным взором увидьте себя Верховной Жрицей, со всеми ее способностями и талантами; представьте себя ясновидящим. Вы готовы проникнуть за пределы времени и пространства, в глубины бессознательного. Представьте себе то чувство удовлетворения, которое вы ощутите, когда ваши озарения и пророчества окажутся верными.
Произнесите следующие аффирмации, сопровождая их жестами четырех магических законов:
Я желаю стать провидцем, искушенным во всех искусствах ясновидения! Я взвываю к силам Луны! Я создаю копию астрального света — неопровержимый образ того, что будет! Я вижу себя таким, каким я желаю быть! Я стал(а) Верховной Жрицей!
Выполните церемонию закрытия.
(из Интернета)